Linee Guida per la ripresa delle attività ristorative, ricettive, vendita diretta
In merito alla ripresa delle attività per le aziende agrituristiche, si segnala che il documento di riferimento a cui occorre attenersi per le varie attività (ristorazione e cerimonie), è quello delle Linee Guida per la riapertura approvato il 20 maggio 2021 dalla Conferenza Stato Regioni e ratificato dal Consiglio di Ministri il 21 maggio.
Si tratta di un documento di indirizzo e non di prescrizioni legislative, ma è utile per una ripresa in sicurezza delle attività.
Il documento a cui far riferimento circa i termini delle riaperture è il DL 65/2021.
Con l’obiettivo di semplificare e rendere comprensibile quanto nei documenti espressi, l’Unione Agricoltori della Provincia di Torino mette a disposizione un documento sintetico “Linee Guida per la ripresa delle attività ristorative, ricettive, vendita diretta” consultabile e scaricabile in questa sezione.
Per ulteriori chiarimenti, vi invitiamo a contattare l'Ufficio Tecnico al numero 011 5741316 o via e mail caa.to@confagricoltura.it