Contatti : 011.5741300

E-mail : torino@confagricoltura.it

Certificazione kosher: cade il monopolio del Rabbinato centrale

La Delegazione UE in Israele informa che è stata avviata la prima fase dell'importante riforma nel sistema di certificazione kosher che amplia la possibilità di ...

23/02/2022

Pubblicato il Regolamento (UE) 2021/382

È stato pubblicato in data 4 marzo 2021, sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea, il Regolamento (UE) 2021/382, che apporta alcune importanti modifiche agli allegati I e II del ...

15/04/2021

Scadenza degli alimenti: una guida per la corretta indicazione

L’EFSA ha creato uno strumento per aiutare gli operatori del settore alimentare a decidere quando apporre sui loro prodotti la dicitura “da consumarsi entro il” oppure “da consumarsi ...

23/03/2021

HACCP dipendenti, obblighi e sanzioni da conoscere

L’attestato HACCP è obbligatorio e necessario al fine di certificare che i dipendenti delle aziende dell’industria alimentare siano a conoscenza delle nozioni fondamentali ...

04/11/2020

Coronavirus, le Linee Guida per la ristorazione

Le presenti indicazioni si applicano a ogni tipo di esercizio di somministrazione di pasti e bevande, quali ristoranti, trattorie, pizzerie, self-service, mense, bar, pub, pasticcerie, gelaterie, ...

03/06/2020

DPCM 17 maggio 2020 - Misure urgenti per fronteggiare l'emergenza epidemiologica da COVID- 19

Il DPCM 17 maggio 2020, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale 17 maggio 2020, n. 126, contiene le disposizioni attuative del DL 25 marzo 2020, n. 19, recante misure urgenti per fronteggiare l'emergenza ...

28/05/2020